Вход в
личный кабинет

Вход

Регистрация

Рыболовные - снасти.рф

8 (495) 658-29-07



м.Братиславская Перервинский бульвар д.1
Вход в магазин во дворе

Работаем ежедневно
без выходных

с 10:00 до 24:00

Как нас найти

Корзинавы не выбрали

товар

Оформить
летний ассортимент зимний ассортимент кого ловим готовые наборы

Отзывы

Виктор

(1 августа 2016 13:46)

Порадовали. Чётко,оперативно. Молодцы! Впредь я ваш клиент и всем рекомендую вас.

Алексей Николаевич Романов

(1 августа 2016 16:47)

Спасибо , очень рады такому отзыву.

Fanni

(19 июня 2016 18:06)

Hello there! I could have sworn been to this site before but after browsing through many of the posts I realized its new to me. Anyhow, definitely delighted I came across it and be bo-rkmakoing it and checking back often!

Сергей Кулишин

(23 мая 2016 17:59)

Мы решили проблему обрывов телефонных разговоров - мы сменили оператора связи и все стало на свои места. Теперь Вы можете позвонить нам:

8 (495) 295-01-61 интернет магазин
8 (495) 295-01-71 магазин м.Новые Черёмушки
8 (495) 295-01-81 магазин м.Братиславская

Гость

(4 апреля 2016 13:42)

Разочарован, сайт хороший 5+, а сервис никакой -5, позвонил сегодня по телефону указанному в контактах, после того как задал вопрос - бросили трубку. Всякое бывает, подумал я и набрал повторно, тут то я и понял что Бросать трубку в порядке вещей в этом магазине.
Задал вопрос и услышал короткие гудки. Ребята, таким образом вы останетесь БЕЗ КЛИЕНТОВ. Прошу администрацию сайта не удалять запись, т.к. еще раз напишу.(С невежеством и хамством необходимо бороться).

Сергей Кулишин

(4 апреля 2016 14:31)

Связь обрывается по техническим причинам у оператора связи. "Обвинения" в бросании трубки в данном случае некорректны. Со своей стороны можем сказать, что уже неоднократно обращали внимание оператора мобильной связи на качество услуг. В ближайшее время планируется смена оператора. Отзывы удаляются, если содержат нецензурные выражения, поэтому Ваш отзыв будет оставлен. Приносим извинения за техническую составляющую. На сайте указан второй номер - в крайних случаях можно воспользоваться им.

Сергей

(9 марта 2016 00:09)

Ребята поздравляю Вас с запуском нового сайта. Получилось очень привлекательно - оформление не давит, не отвлекает реклама, удобный поиск и информация о товаре. Удачливых Вам рыбаков в магазин!
Как первый оставивший отзыв - скидка будет?)))))

Оставить комментарий:

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта! Вход Регистрация

мы принимаем к оплате: