Вход в
личный кабинет

Вход

Регистрация

Рыболовные - снасти.рф

8 (495) 295-01-61

интернет магазин


8 (967) 227-45-53 магазин м.Новые Черёмушки


8 (495) 295-01-81 магазин м.Братиславская


м. Новые-Черемушки

с 10-00 до 22-00.

м.Братиславская

с 10-00 до 24-00
вход в розничную линию
подобрать

Корзинавы не выбрали

товар

Оформить
летний ассортимент зимний ассортимент кого ловим готовые наборы

Отзывы

Владимир

(26 октября 2016 18:37)

Здравствуйте!!! Хочу обозначить свои благодарности в адрес сотрудников Фауна Центр на Черемушках! Ребята просто профи,всё понятно объяснили, посоветовали,предложили по моей просьбе товар недорогой, но полезный! Получилась ситуация с вершинкой для спиннинга Black Hole,но ребята молодцы,поняли ,заменили и теперь опять в строю мой спиннинг! Большое спасибо администрации магазина,за понимание,отдельное спасибо сотрудникам! Так держать мужики,приятно работать с профессионалами!!!

Владимир Степанов

(17 октября 2016 16:26)

На первый взгляд сайт вроде бы ничего,обнаружил его недавно в интернете! Попробую им воспользоваться!

Татьяна

(6 августа 2016 23:44)

отзыв: Мы с мужем новички в рыболовном деле,насмотрелись роликов в интернете,загорелись поохотится на хищных рыб и поехали в магазин за снастями.Купили спининг,ну и всё остальное на щуку,ну вообщем ничего не поймали,все блёсны и воблеры оставили в речке и на деревьях,надо опять в магазин.Стали искать по сайтам нашли ваш магазин на Братиславской.Теперь только к вам.Все сотрудники от директора до продавца профессионалы высшего уровня,грамотно рассказали,показали ассортимент,магазин очень хороший,обстановка доброжелательная.Вышли из магазина как будто на тренинг сходили,теперь обязательно должны поймать щуку! Удачи вам!

Виктор

(1 августа 2016 13:46)

Порадовали. Чётко,оперативно. Молодцы! Впредь я ваш клиент и всем рекомендую вас.

Алексей Николаевич Романов

(1 августа 2016 16:47)

Спасибо , очень рады такому отзыву.

Fanni

(19 июня 2016 18:06)

Hello there! I could have sworn been to this site before but after browsing through many of the posts I realized its new to me. Anyhow, definitely delighted I came across it and be bo-rkmakoing it and checking back often!

Сергей Кулишин

(23 мая 2016 17:59)

Мы решили проблему обрывов телефонных разговоров - мы сменили оператора связи и все стало на свои места. Теперь Вы можете позвонить нам:

8 (495) 295-01-61 интернет магазин
8 (495) 295-01-71 магазин м.Новые Черёмушки
8 (495) 295-01-81 магазин м.Братиславская

Гость

(4 апреля 2016 13:42)

Разочарован, сайт хороший 5+, а сервис никакой -5, позвонил сегодня по телефону указанному в контактах, после того как задал вопрос - бросили трубку. Всякое бывает, подумал я и набрал повторно, тут то я и понял что Бросать трубку в порядке вещей в этом магазине.
Задал вопрос и услышал короткие гудки. Ребята, таким образом вы останетесь БЕЗ КЛИЕНТОВ. Прошу администрацию сайта не удалять запись, т.к. еще раз напишу.(С невежеством и хамством необходимо бороться).

Сергей Кулишин

(4 апреля 2016 14:31)

Связь обрывается по техническим причинам у оператора связи. "Обвинения" в бросании трубки в данном случае некорректны. Со своей стороны можем сказать, что уже неоднократно обращали внимание оператора мобильной связи на качество услуг. В ближайшее время планируется смена оператора. Отзывы удаляются, если содержат нецензурные выражения, поэтому Ваш отзыв будет оставлен. Приносим извинения за техническую составляющую. На сайте указан второй номер - в крайних случаях можно воспользоваться им.

Сергей

(9 марта 2016 00:09)

Ребята поздравляю Вас с запуском нового сайта. Получилось очень привлекательно - оформление не давит, не отвлекает реклама, удобный поиск и информация о товаре. Удачливых Вам рыбаков в магазин!
Как первый оставивший отзыв - скидка будет?)))))

Оставить комментарий:

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта! Вход Регистрация

мы принимаем к оплате: