Вход в
личный кабинет

Вход

Регистрация

Рыболовные - снасти.рф

8 (495) 295-01-61

интернет магазин


8 (967) 227-45-53 магазин м.Новые Черёмушки


8 (495) 295-01-81 магазин м.Братиславская


м. Новые-Черемушки

с 10-00 до 22-00.

м. Братиславская

с 10-00 до 24-00
вход в розничную линию
подобрать

Корзинавы не выбрали

товар

Оформить
летний ассортимент зимний ассортимент кого ловим готовые наборы

Отзывы

Сергей Николаев

(18 марта 2017 16:29)

У вас отличный интернет-магазин. Вся продукция подобрана грамотно. Если нужны катушки, удилища, крючки, в общем, любое оборудование - бери и радуйся любимому делу. Спасибо за вашу добросовестную работу.Ваш сайт я увидел совершенно случайно. Но найти его довольно трудно.
Ведь он находится на задворках поисковых систем. Обидно, что такой хороший сайт не находится в самом начале первой страницы Яндекса.



Наталия Рыбникова

(17 марта 2017 10:27)

спасибо,посылку получили.всё понравилось

Сергей

(27 февраля 2017 23:11)

Был приятно удивлен.
Оперативностью сотрудников Вашего интернет магазина.
Все получил в лучшем виде.

василий жигулин

(20 февраля 2017 11:59)

спасибо заказ получен...очень доволен...спасибо за оперативность

Владимир

(26 октября 2016 18:37)

Здравствуйте!!! Хочу обозначить свои благодарности в адрес сотрудников Фауна Центр на Черемушках! Ребята просто профи,всё понятно объяснили, посоветовали,предложили по моей просьбе товар недорогой, но полезный! Получилась ситуация с вершинкой для спиннинга Black Hole,но ребята молодцы,поняли ,заменили и теперь опять в строю мой спиннинг! Большое спасибо администрации магазина,за понимание,отдельное спасибо сотрудникам! Так держать мужики,приятно работать с профессионалами!!!

Владимир Степанов

(17 октября 2016 16:26)

На первый взгляд сайт вроде бы ничего,обнаружил его недавно в интернете! Попробую им воспользоваться!

Татьяна

(6 августа 2016 23:44)

отзыв: Мы с мужем новички в рыболовном деле,насмотрелись роликов в интернете,загорелись поохотится на хищных рыб и поехали в магазин за снастями.Купили спининг,ну и всё остальное на щуку,ну вообщем ничего не поймали,все блёсны и воблеры оставили в речке и на деревьях,надо опять в магазин.Стали искать по сайтам нашли ваш магазин на Братиславской.Теперь только к вам.Все сотрудники от директора до продавца профессионалы высшего уровня,грамотно рассказали,показали ассортимент,магазин очень хороший,обстановка доброжелательная.Вышли из магазина как будто на тренинг сходили,теперь обязательно должны поймать щуку! Удачи вам!

Виктор

(1 августа 2016 13:46)

Порадовали. Чётко,оперативно. Молодцы! Впредь я ваш клиент и всем рекомендую вас.

Алексей Николаевич Романов

(1 августа 2016 16:47)

Спасибо , очень рады такому отзыву.

Fanni

(19 июня 2016 18:06)

Hello there! I could have sworn been to this site before but after browsing through many of the posts I realized its new to me. Anyhow, definitely delighted I came across it and be bo-rkmakoing it and checking back often!

Сергей Кулишин

(23 мая 2016 17:59)

Мы решили проблему обрывов телефонных разговоров - мы сменили оператора связи и все стало на свои места. Теперь Вы можете позвонить нам:

8 (495) 295-01-61 интернет магазин
8 (495) 295-01-71 магазин м.Новые Черёмушки
8 (495) 295-01-81 магазин м.Братиславская

Оставить комментарий:

Вы не авторизованы! Если Вы уже зарегистрированы - авторизуйтесь, чтобы отправить сообщения со своего аккаунта! Вход Регистрация

мы принимаем к оплате: